ArcCannon
Электрическое орудие
Урон
  • 170-220 (против пехоты)
  • 100-1800 (против титанов)
Размер магазина

Бесконечный

Перезарядка

3,7 сек. (полная)

Скорость стрельбы

60 выстрелов в мин.

Дальность

Arc Cannon Stats

Отдача

Низкая.

Режим стрельбы

Полуавтомат.

Используют

Титаны

Дуговая пушка (англ. Arc Cannon) — специфическое оружие, которое могут использовать титаны. Разблокируется на 21 уровне.

Описание Править

Как следует из названия, орудие стреляет электрическими разрядами, которые могут перескакивать с одной цели на другую и таким образом поражать несколько противников за один выстрел. Это очень мощное и скорострельное орудие. Хотя ему требуется время для полной зарядки, ждать этого момент вовсе необязательно, и можно стрелять почти сразу после предыдущего выстрела. Пилоты обычно умирают при прямом попадании, если оружие заряжено , примерно, на 30% или после 2 выстрелов из незаряженного орудия.

При попадании в противника молния распространиться на все цели вокруг на расстоянии 2,5 метра.

Электрическое орудие — универсальное оружие, благодаря сочетанию высокой мощности и высокой скорострельности.

Моды Править

Интересные факты Править

Оружие титанов
Залповые ракетыКассетная ракетаМногоцелевая ракетная системаПлазменная винтовкаПулемёт ХО-16Пушка 40-ммСамонаводящиеся ракетыТройная угрозаЧетверная ракетная установкаЭлектрическое орудие