Titan and Pilot

Титан и человек.

Титаны - боевые мехи, разработанные компанией Хаммонд Роботикс.

Описание Править

Титаны являются главной особенностью игры Titanfall. В начале каждого матча начинается обратные отсчёт времени до того момента, как к сражающимся пилотам будут выброшены титаны. После окончания отсчёта игрок может вызвать титана в то место, где нет препятствий с воздуха.

В титана можно попасть спереди, сзади и сверху. Внутри титана пилот находится в полной безопасности для своей жизни. Игрок может в любой момент покинуть титана. В этом случае им будет управлять компьютер, и вы можете поставить либо режим следования за вами, либо режим охраны, когда титан будет автоматически атаковать противников.

Кроме особого оружия, титаны могут атаковать противников и своими конечностями, используя их как холодное оружие. После получения критического урона пилот катапультируется из кабины. При взрыве титан может повредить и уничтожить других титанов и пилотов, которые оказались в непосредственной близости от него.

Список титанов Править